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Vol.43/2021年春号
世界をも魅了する、ミルク!バター!チーズ!
『佐渡の乳製品』
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Vol.42/2020年冬号
雪中に映えるすがすがしき緑
『大崎菜』
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Vol.41/2020年夏号
果汁たっぷり、甘さとろける
『桃』
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Vol.40/2020年春号
海を渡って花開いた鉢花のプリンセス
『アザレア』
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Vol.39/2019年冬号
つるんとおいしい日本一!
『なめこ』
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Vol.38/2019年秋号
“映える赤” を食卓に
『赤かぶ』
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Vol.37/2019年夏号
雪と森の魔法でひらく大輪
『ユリ』
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Vol.36/2019年春号
栄養ぎっしり、元気をチャージ!
『春ブロッコリー』
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Vol.35/2018年冬号
雪の力で花咲くおいしさ
『雪下畑の仲間たち』
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Vol.34/2018年秋号
島の風土が育む完熟のおいしさ!
『佐渡りんご』
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Vol.33/2018年夏号
つやつや、まん丸!料亭のご贔屓食材
『越の丸なす』
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Vol.32/2018年春号
パリッと、シャキッと、香りも爽やか!
『春きゅうり』
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Vol.31/2017年冬号
いざ出陣。コメ王国・新潟のニューヒーロー
『新之助』
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Vol.30/2017年秋号
【特集】 大粒、つやつや!
『村松の栗』はなぜ凄い。
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Vol.29/2017年夏号
【特集】 人も地域もパワーアップ!
『にんにく』
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Vol.28/2017年春号
【特集】 北魚沼から届ける春の息吹
『山菜』
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Vol.27/2016年冬号
【特集】 しっとり甘い。うっとり幸せ。
『べにはるか』
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Vol.26/2016年秋号
【特集】 手塩にかけた〝純白〟を召し上がれ
『カリフラワー』
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Vol.25/2016年夏号
【特集】 魚沼・夏野菜の新定番へ
『ズッキーニ』
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Vol.24/2016年春号
【特集】 愛らしく、香り高く、春に輝く
『越後姫』
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Vol.23/2015年冬号
【特集】 真白き肌に魅せられて
『やわ肌ねぎ』
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Vol.22/2015年秋号
【特集】 香り高きブランドいちじく
『越の雫』
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Vol.21/2015年夏号
【特集】 夏に輝く紫紺の宝物
『深雪なす』
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Vol.20/2015年春号
【特集】 彩とりどりの春の使者
『チューリップ』
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Vol.19/2014年冬号
【特集】 冬だけ、新潟だけの贅沢果実
『ル レクチエ』
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Vol.18/2014年秋号
【特集】 五感で味わう美しき花『かきのもと』
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Vol.17/2014年夏号
【特集】 四百年の歴史
新たな未来へ 『村上茶』
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Vol.16/2014年春号
【特集】 偶然が生んだ奇跡 『雪下にんじん』
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Vol.15/2013年冬号
【特集】 根茎に多くの穴が開き、
「先が見える」縁起物 『大口れんこん』
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Vol.14/2013年秋号
【特集】 文句なしに 美味い梨
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Vol.13/2013年夏号
【特集】 街と人の太陽 『豊栄とまと』
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Vol.12/2013年春号
【特集】 情熱と夢から生まれた
『妻有ポーク』
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Vol.11/2012年冬号
【特集】 新潟野菜の春一番 『女池菜』
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Vol.10/2012年秋号
【特集】 佐渡の宝物 『おけさ柿』
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Vol.9/2012年夏号
【特集】 夏の一大ブランド 『八色西瓜』
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Vol.8/2012年春号
【特集】 『村上牛』の誇り
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Vol.7/2011年冬号
【特集】 五泉のブランド野菜 『帛乙女』
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Vol.6/2011年秋号
【特集】 農業に夢を 『柏崎野菜』
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Vol.5/2011年夏号
【特集】 新潟産 枝豆の底力
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Vol.4/2011年春号
【特集】 新発田のアスパラはすごい!!
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Vol.3/2010年冬号
【特集】 人と街を元気に。「プチヴェール」
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Vol.2/2010年秋号
【特集】 郷土愛の原点「上越野菜」
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創刊号/2010年夏号
【特集】 「長岡野菜」の復権